今天是
龙岩局举行欢送援疆干部座谈会
2019-12-11

     

  1210日下午,龙岩局全体干部职工齐聚一堂,为援疆干部张帆同志组织了一场温馨感人的欢送座谈会。 

  座谈会上,张帆同志深情回忆了与大家一起并肩工作的难忘经历,表达了对龙岩局依依不舍的感情,并表示将在新的岗位上,以更好的精神状态投入到援疆建设中。随后,全体干部职工先后发言,分享了与张帆同志共事的美好时光和点滴往事,为张帆同志未来工作和生活送上了诚挚的祝福。龙岩局主要领导代表全局对张帆同志几年来的辛勤付出及取得的良好工作成效表示肯定与感谢,希望张帆同志在新的工作岗位上,能把好做法、好经验融入到新疆邮政管理工作中,展现福建龙岩老区人民奋发拼搏、开拓创新的良好精神风貌,在新的平台上实现更大成就。 

龙岩市邮政管理局 饶佳
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration