今天是
泉州局开展“初心使命刻于心,爱岗敬业践于行”主题演讲比赛
2019-12-11

   

  为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导机关干部职工增强政治担当、历史担当、责任担当,122日,泉州局举办“初心使命刻于心,爱岗敬业践于行”主题演讲比赛,全体干部职工积极参与。

  比赛中,参赛选手们结合自身工作实际,以昂扬的斗志、务实的情怀、质朴的语言诠释了自己的“初心、奉献、使命与担当”,颂扬了邮政快递行业各群体和身边践行初心使命的先进典型,抒发了在建设邮政强国的事业中建功立业,争做时代奋斗者、创造者、引领者的感想。他们或慷慨激昂、声情并茂,或婉转轻诉、眼含热泪,赢得了在场评委和其他选手们的阵阵掌声。评委组按照演讲内容、语言表达、形象风度、综合效果四个方面对参赛选手进行打分,共评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。 

  赛后,泉州局副局长牛振国代表党组作题为《坚守初心、赓续基因》的主题演讲,他饱含深情地为大家讲述了“苦干惊天动地事,甘做隐姓埋名人”的林俊德将军和“雪线邮路幸福使者”其美多吉坚守初心的感人事迹,阐释泉州局“认准就干、干就干好”的信条,呼吁全体干部职工发扬“爱拼才会赢”的精神,用更加务实的行动和扎实的工作夯实行业基础,推动邮政业高质量发展。 

   

泉州市邮政管理局 陈舒婷
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration