今天是
莆田局向全市寄递网点印发禁毒知识手册
2019-11-27

   

    

  近日, 莆田局向全市寄递网点印发1000余份禁毒知识手册,进一步在全市邮政行业营造良好的禁毒氛围。 

  该禁毒知识手册图文并茂,内容简明易懂,主要从植物类新兴毒品、食品饮料类新兴毒品、胶囊及药片类新兴毒品、芬太尼类新兴毒品及其他类新兴毒品这五大类新兴毒品进行详细的介绍,包括各种毒品的外观特点、主要成分、滥用危害,从而提高企业对毒品知识的进一步了解,提升一线从业人员的毒品辨别意识和辨识能力。 

   莆田局表示,将继续发挥邮政管理部门在禁毒工作中的积极作用,增强行业从业人员的防毒意识,确保全市邮政业安全稳定运行。 

    

   

莆田市邮政管理局 刘文萍
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration