今天是
龙岩局加强生活垃圾分类知识宣传教育
2019-10-23

   

    

  近日,龙岩局组织全体干部职工听取市直党工委、市城市管理局、市生活垃圾分类服务中心举办的垃圾分类专题讲座,认真学习了生活垃圾分类“进机关”工作的具体内容。 

  大家纷纷表示,要认真贯彻习近平总书记关于垃圾分类工作重要指示批示精神,牢固树立“垃圾分类、人人有责”的理念,进一步增强“垃圾分类,从我做起”的使命感和责任感,紧密结合国家邮政局“绿色邮政”三年行动计划的要求,进一步推广电子运单、推进循环中转袋替代一次性塑料编织袋、鼓励邮政快递网点设置包装废弃物回收装置等,推动邮政生活垃圾源头减量,推进龙岩邮政业生态环保工程。 

龙岩市邮政管理局 陶诗洋
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration