今天是
三明局组织观看“风展红旗如画”红色移动通信历程展
2019-10-23

   

    

  近日,为了更好地贯彻落实习近平总书记“要把红色资源利用好、把红色传统发扬好、把红色基因传承好”的指示精神,唱响三明“风展红旗如画”红色品牌,结合当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,三明局组织干部职工参加“风展红旗如画”红色移动通信历程展暨5G+“四篇文章”应用体验活动。 

  三明建宁是人民军队无线通讯事业的发祥地,1931531日,中国工农红军第一方面无线电通讯总队在建宁县成立,并在青云阁接收第一封电报,为了牢记这份红色通信初心,此次活动以“追寻红色通信初心”为展览主线,分为革命时期、邮电时期、移动时期、未来展望4个部分,展示了党领导下的通信事业发展历程及为人民提供美好通信服务的奋斗历程,同时现场展示了5G技术及其丰富的场景应用。干部职工纷纷表示,深切感受到现代通信对民生对行业对社会带来的影响,感受了红色通信为人民的初心。 

  三明局表示,将不断丰富主题教育形式,让干部思想受到教育,心灵得到洗礼,永葆红色初心,弘扬苏区精神,进一步激发干部工作热情,为新时代三明邮政业发展再立新功。 

   

三明市邮政管理局 罗莹
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration