今天是
南平局传播垃圾分类小知识
2019-10-23

   

  垃圾分类是对垃圾收集处置传统方式的改革,是对垃圾进行有效处置的一种科学管理方法。日前,南平局制作垃圾分类宣传手册,着力传播垃圾分类小知识。 

  垃圾分类宣传手册图文并茂讲述了垃圾种类、垃圾分类原则、垃圾分类知识问答等内容,南平局通过细化分解,将深奥的知识深入浅出的传达给全体干部职工及驻地社区的居民。 

  南平局表示,宣传垃圾分类知识意义重大,南平局全体干部职表示将积极承担社会责任,努力宣传相关知识;驻地社区居民表示国家提倡垃圾分类,很想了解垃圾分类基本知识,南平局制作的垃圾分类宣传手册简单易懂,效果很好。 

    

   

南平市邮政管理局 何丽
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration