今天是
漳州局开展“法律进社区”活动
2019-10-12

   

  为积极落实谁执法谁普法主体责任,充分发挥法制宣传教育在全面依法用邮的基础性作用,营造尊法学法守法用法的浓厚氛围,近日,漳州局利用第50届世界邮政日系列活动,深入社区积极开展“法律进社区”活动。  

  活动中,漳州局工作人员为社区居民宣传了《邮政法》《邮政普遍服务标准》《快递市场管理办法和禁寄物品规定》等法律法规,同时还为社区居民详细解答了邮政法律咨询问题,加深了社区居民对相关法律法规的认识和理解,增强了社区居民的法制观念和依法维权的能力,在社区营造了良好的法制环境。    

  漳州局表示,将以此次活动为契机,持续开展“法律六进”活动,增强服务水平,切实加强邮政行业法治水平。  

       

漳州市邮政管理局 周若雯
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration