今天是
南平局组织观看电影《樵夫·廖俊波》
2019-10-12

    

  为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,学习时代楷模,争做时代先锋,1010日,南平局组织全体党员干部职工观看电影《樵夫·廖俊波》。 

  影片通过宏大的叙事视角和细腻的人物刻画,以记者探寻廖俊波“樵夫”微信名由来,再现了廖俊波同志生前在邵武拿口镇、浦城荣华山、南平政和县和武夷新区脱贫攻坚、为民解忧的工作经历,重现了一位党的好干部对党忠诚、心系群众、无私奉献的光辉形象和“燃烧自己,照亮别人”的“樵夫”精神。 

  观影后,南平局全体党员干部职工纷纷表示,要以廖俊波为镜,以身边人身边事为榜样,躬身自省,深入学习廖俊波同志敢于担当、勤政为民、务实苦干的“樵夫”精神,持续以廖俊波同志为标杆找差距、找不足,树牢初心使命,坚定理想信念,为民谋福利,不断提升群众满意度。 

    

   

南平市邮政管理局 王丽娟
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration