今天是
三明局组织干部职工观看禁毒主题电影
2019-10-04

  为进一步提升干部职工防毒、拒毒意识,三明局组织干部职工观看《我的老公是卧底》禁毒专题电影。 

  影片讲述一位卧底警察丈夫和身怀六甲的警嫂,在打击毒贩、救护毒娃的过程中,奉献大爱大勇的故事。现如今,吸毒人群呈上升化、年轻化趋势,吸毒不仅对个人身体造成伤害,更是对家庭和社会的伤害,每年牺牲的缉毒警察数不胜数,禁毒形势严峻。 

  三明局干部职工表示, 通过此次观影更清楚地认识到了毒品的危害性,要珍爱生命,远离毒品,做禁毒工作的宣传者、推动者。 

三明市邮政管理局 林娇兰
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration