今天是
福清局联合交警部门组织开展“文明交通、人人参与”专题培训
2019-10-04

  917,福清局联合交警部门组织开展“文明交通、人人参与”专题培训。福清市邮政、快递企业相关负责人参加。 

  培训对福清市两轮、三轮电动车文明行驶做了规范说明,并重点部署了文明交通劝导工作,文明交通劝导员将由交通违章人员临时担任,穿着统一制服,带哨子及旗子协助路口执勤民警,针对电动车闯红灯、走机动车道、未戴安全头盔、逆行、超员等交通违法行为开展文明劝导服务活动,宣传引导电动车驾驶员养成文明交通习惯,自觉维护城市文明交通秩序。 

  参培人员纷纷表示,将把培训相关精神积极传达至一线三轮车驾驶员,并在企业内部开展相关交通安全培训工作,积极配合行业主管部门和交通安全主管部门工作,确保安全生产。福清局表示,将一如既往的配合交警大队的工作,为福清营造一个安全、文明的出行环境。 

   

福州市福清邮政管理局 何豪
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration