今天是
漳州局开展企业安全员年度复审培训
2019-10-04

  为落实邮政业安全生产责任制,提高企业安全管理水平,近日,漳州局组织开展安全员复审培训,全市邮政、快递企业共49名专兼职安全员参加了培训。培训为期一天,培训结束安排安全员考试,考试合格的方可通过年度复审。 

  复审培训主要讲解了禁寄物品明细与辨识办法、邮政行业安全监督管理办法、安全生产管理体制与法律法规、职业卫生管理与职业危害防护等内容,课程紧贴行业实际,理论与实践相结合,提高了漳州邮政、快递企业安全管理人员的安全生产知识及实践操作能力。 

  下一步,漳州局将继续围绕安全工作重点,多渠道督促企业落实安全主体责任,建立起预防为主、防治结合的长效机制。 

漳州市邮政管理局 陈宝娟
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration