今天是
南平局严抓中秋、国庆节日廉洁自律教育
2019-09-16

   

    

  节日期间是廉洁自律问题的易发多发期,是对党员干部加强廉洁自律教育的重要节点。为切实抓好中秋节、国庆节期间纪律、作风建设,南平局通过强化宣传教育,筑牢节日廉洁自律思想防线。 

  912日,南平局召开警示教育大会,传达学习省局党组关于加强节日期间廉洁自律工作的通知精神,通报南平市近期查处的三起违反中央八项规定精神典型案例。会上,南平局党组成员、纪检组组长还与全体干部职工进行集体廉政谈话,要求全体干部职,特别是负责行政审批、执法等关键岗位部门在节日期间严格遵守中央八项规定精神等相关规定,严于律己,管好自身、管好身边人,确保节日廉洁、平安、祥和。 

  同时,南平局还注重发挥廉政短信的宣传、提醒、警示作用。在节日前夕,向干部职工提前发送廉政警示语,敲响警钟,时刻警醒 

    

   

    

南平市邮政管理局 李兰金
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration