今天是
泉州局开展县域快递市场监管业务培训
2019-08-29

     

  近日,为进一步提高县域快递市场监管业务水平,泉州局深入重点县域-南安开展专项业务培训,南安市交通执法大队及下属各中队负责人共20余人参与培训。 

  南安市交通执法大队大队长作了培训动员讲话,并对近期新中国成立70周年庆祝活动安全保障、执法检查等重点工作进行了安排部署。泉州局从快递基础概念、快递行业现状、行业法律法规及行业监管重点进行了深入浅出的讲解,重点针对许可手续、监控设备、消防安全及“三项制度”等进行了培训。 

  培训结束后,参培人员分别就委托执法检查的开展情况、存在的困难和问题及下一步工作措施开展交流座谈。 

  泉州局表示,下一步,将加大培训、指导力度,推动县域快递市场监管业务深入开展,将寄递安全管理属地责任落到实处。 

    

   

泉州市邮政管理局 徐家森
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration