今天是
三明市邮政管理局开展“6.26”国际禁毒日宣传活动
2019-06-28

  

 
   
 

  为严防毒品流入寄递渠道,进一步提高全市邮政业从业人员收寄验视意识和能力,增强广大人民群众参与禁毒斗争的积极性。三明局积极参与市禁毒委在列东百货广场举办的 “6.26国际禁毒日”集中宣传活动。 

 宣传现场,三明局通过发放宣传单、摆放宣传展板、现场解答等形式,向广大群众宣传收寄验视制度、实名收寄制度、寄递渠道禁毒安全等知识,引导广大用户积极配合收寄验视和实名登记等工作,提高广大从业人员和人民群众的防毒、拒毒能力。此次宣传活动共计发放快递暂行条例300份,邮件快件实名收寄管理办法300份。 

  三明局表示,将充分发挥邮政管理部门在禁毒工作中的积极作用,坚持堵源截流、严格执法、标本兼治的禁毒工作方针,积极与公安部门联合开展禁毒专项检查,确保全市邮政业安全稳定运行。           

              

         

三明市邮政管理局 陈允涛
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
厦门邮政业开展校园禁毒主题宣传活动[2019-06-20]
智能快递箱:收投与禁毒两不误[2019-06-20]
厦门:邮政普服小网点,发挥禁毒作用大[2019-06-19]
莆田仙游局组织干部职工参观县禁毒教育基地[2018-12-20]
福州邮政公演儿童禁毒剧《对不起,我爱你》助力福州创建全国禁毒示范城市宣传活动[2018-11-01]

京ICP备08008301号 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration