今天是
泉州局多形式开展寄递渠道禁毒宣传活动
2019-06-27

   

   

 

  为切实提高泉州市邮政业从业人员防毒、识毒、拒毒的意识和能力,积极营造“健康人生、绿色无毒”的行业氛围,助推禁毒人民战争深入开展,近日,泉州局多形式开展禁毒宣传活动。  

  一是组织从业人员参加泉州市禁毒教育基地揭牌仪式,并现场参观禁毒教育基地,增强禁毒意识和能力。二是开展社会宣传活动。鼓励有条件的邮政、快递企业在“6.26”国际禁毒日,采取在营业场所、处理中心等悬挂横幅、LED滚动显示等形式,集中开展社会宣传活动,扩大邮政业禁毒宣传工作规模和影响力。三是联合公安、交通等部门,充分发挥联合监管机制作用,开展禁毒宣传及现场执法检查,防止涉毒物品进入寄递渠道。 

  泉州局表示,将坚持开展禁毒宣传教育及执法检查“两手抓”,切实做好寄递渠道禁毒工作。 

    

    

   

泉州市邮政管理局 徐家森
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
三明局加强行业禁毒宣传教育[2019-05-15]
“两节”将至,漳州局开展系列禁毒宣传活动[2017-12-25]
莆田局“三个一”开展6.26国际禁毒日宣传[2017-07-03]
厦门翔安局积极参与禁毒宣传活动[2017-06-21]
“健康人生 绿色无毒”福州市闽侯县举办国际禁毒日主题宣传活动[2019-07-04]

京ICP备08008301号 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration