今天是
莆田局开展依法行政能力提升培训
2019-05-27

   

  近日,莆田局开展依法行政能力提升培训,组织机关全体干部职工参训,进一步提高机关干部依法履职能力,建设职能有限、行政有为、运转高效的法制机关。 

  此次培训由沈美华副局长主讲,围绕“倡导法治思维坚持依法行政”主题,紧紧结合邮政行业执法工作实际,详细讲解了依法行政的内涵和本质,重点介绍了邮政行政处罚程序和注意事项,将抽象的概念、原则、法理融入到生动的实际案例中,使参训人员对依法行政和法治政府建设有了更深入的认识和理解。 

  莆田局表示,将不断加强执法队伍建设和寄递渠道安全管理工作,坚持依法治邮,保持高压态势不放松,切实加强寄递渠道中收寄、分拣、投递等多个环节的安全监管,严厉打击寄递渠道非法经营与违规行为,进一步提升寄递渠道安全防范水平,营造安全、有序的邮政行业市场环境。 

    

     

莆田市邮政管理局 陈凡
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
莆田局发出“让党旗飘扬在寄递行业一线”倡议书[2019-05-31]
莆田市各县区邮政业安全中心开展濒危野生动物及制品违法寄递专项整治工作宣传[2019-05-24]
沙县局开展行业安全管理培训[2019-05-22]
仙游县多部门联合开展打击非法寄递象牙及制品专项整治行动[2019-05-21]
福州局参加危险化学品联席会议[2019-05-21]
京ICP备08008301号 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration