今天是
厦门翔安局组织开展向“时代楷模”其美多吉学习教育专题会
2019-03-12

    

  近日,为贯彻落实好省、市局工作部署《关于在全省邮政行业开展向“时代楷模”其美多吉学习的通知》精神,厦门翔安局组织全体干部职工学习其美多吉的先进事迹。 

  会上,厦门翔安局通过文件学习与集中观看视频的方式将其美多吉同志的先进事迹和崇高精神向全体干部职工宣扬传达。一是学习他忠诚使命、认真执着的工作追求;二是学习他奉献人民、真诚服务的思想境界;三是学习他维护团结,推动发展的高尚品格;四是学习他不畏艰险、立足岗位的职业操守。 

  会后,厦门翔安局全体干部职工达成共识,要始终坚持向楷模学习,争当先进,全面发挥党员干部的先锋模范作用,要始终保持生命不息、奋斗不止的精神状态,不忘初心,牢记使命,为现代化邮政业发展而努力奋斗。 

    

   

    

厦门市翔安邮政管理局 丁晓凤
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
龙岩局机关党支部开展主题党日活动[2019-03-22]
南平局再兴“大学习”热潮[2019-03-05]
宁德局组织学习黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志先进事迹[2018-11-13]
南平局召开党章党规党纪专题学习会[2018-10-31]
南平局组织参加“青年大学习”活动[2018-08-07]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration