今天是
南平局开展向其美多吉学习活动 促进行业业务能力大提升
2019-03-11

   

    

  日前,中央宣传部向全社会发布其美多吉的先进事迹,授予他“时代楷模”称号,在邮政系统干部员工中引起了强烈反响。为发挥先锋模范的引领带动作用,激发行业发展的内生动力,南平局立足实际,在全市邮政业组织开展向其美多吉学习活动。 

  一是广泛宣传动员。南平局向全体干部职工、全市邮政业发布通知,组织收看中央宣传部授予其美多吉同志“时代楷模”称号发布仪式。转发《关于在全省邮政行业开展向“时代楷模”其美多吉同志学习的通知》,通过QQ群、微信群、短信平台等多种方式向全市邮政、快递业人员发出学习倡议,号召局机关和全市邮政行业结合推进“两学一做”学习教育制度化常态化,广泛宣传学习其美多吉先进事迹,深入学习他的崇高理想和爱岗敬业精神。 

  二是丰富活动形式。把学习其美多吉同志先进事迹活动作为加强局机关党员干部政治建设、作风建设、廉政建设的重要内容来抓,采取集中学习、研讨交流等多种形式,认真学习其美多吉牢记使命、无私奉献,扎根基层、服务群众的高贵品质,加深对其美多吉先进事迹所蕴含的时代精神的理解,大力营造崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围。 

  三是务求学习实效。结合南平局“业务大学习、能力大提升”活动,把学习宣传激发出来的精神动力转化为推动工作的强大动力,着力转作风、补短板、求突破,立足本职比贡献,比学赶超争一流,聚焦防范化解重大风险攻坚战、寄递企业安全主体责任落实、快递车辆规范通行、快递与电商协同发展、提升服务质量等中心任务,提振干事创业精气神,不断开创全市邮政事业发展新局面。 

    

   

南平市邮政管理局 杨宁
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
莆田局召开一季度经济运行分析会[2019-03-26]
宁德局召开2019年全市邮政管理工作会议[2019-02-27]
福州市邮政管理工作获市领导批示肯定[2019-02-22]
三明市交通运输工作会议落实部署县域邮政安全监管属地责任[2019-02-13]
宁德局督促企业做好元旦春节期间寄递渠道维稳工作[2018-12-28]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration