今天是
南平局再兴“大学习”热潮
2019-03-05

  为推动习近平新时代中国特色社会主义思想进一步学懂弄通做实,切实用新思想武装头脑、指导实践、推动工作,近期,南平局再兴“大学习”热潮,以新思想“大学习”引领业务“大学习”,推动干部政治能力和业务水平双提升,持续提振干事创业精气神。 

  一是灵活运用多种学习平台。以“学习强国”平台、全国邮政管理系统干部在线学习平台等为抓手,激发学习热情。南平局指定专门干部作为“学习强国”和全国邮政管理系统干部在线平台的管理员,对学习平台APPPC端加强指导下载应用。并定期将局内排名及参加学习单位排名的对比情况发送给全局干部,营造起良好的学习氛围。二是持续推送学习资料。南平局运用RTXQQ群、手机短信将党章党规党纪、每月学习要点资料、《党员干部应知应会100题》进行持续推送,为全局干部提供丰富的学习资源。三是开展业务大学习、能力大提升活动。根据上级统一安排,南平局召开专题会议对业务大学习、能力大提升活动进行部署安排,传达上级会议精神。制定业务大学习、能力大提升活动方案,把政治理论学习与业务知识学习有效融合,将业务大学习、能力大提升作为促进中心工作发展的重要抓手,主动担当作为,防止“两张皮”,聚力推进南平邮政业发展。 

  南平局表示,下一步,将持续再掀学习之风,再兴学习热潮,带领全局党员干部坚决做到“两个维护”,切实增强“四个意识”、树立“四个自信”,坚定不移听党话、跟党走,扎实推动学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往实里走、往深里走、往心里走,引导干部职工真正把习近平新时代中国特色社会主义思想参悟透、领会准、运用好,切实用这一思想武装头脑、指导实践、推动工作。 

    

     

    

南平市邮政管理局 杨宁
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
漳州局“分阶段有步骤”学习其美多吉先进事迹[2019-04-10]
龙岩局机关党支部开展主题党日活动[2019-03-22]
厦门翔安局组织开展向“时代楷模”其美多吉学习教育专题会[2019-03-12]
宁德局组织学习黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志先进事迹[2018-11-13]
南平局召开党章党规党纪专题学习会[2018-10-31]
京ICP备08008301号 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration