今天是
泉州局积极开展“我与宪法”活动
2018-07-25

      

  为纪念中国共产党建党97周年,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深化学习宪法、宣传宪法活动,推进行业法治建设,近日,泉州局积极开展“我与宪法”活动,深入学习宣传宪法。 

  一是通过集中学习。开展宪法知识集中学习,重点学习了《宪法修正案》和《宪法(2018年修订版)》。二是观看纪录片。观看《中国国家主席宪法宣誓纪实》,重温历史时刻。三是举行宪法宣誓。在新任领导的宪法宣誓仪式上,宣誓人面对国旗,左手抚按《中华人民共和国宪法》,右手举拳,向宪法庄严宣誓,全局干部共同见证庄严时刻。 

  泉州局在当前和今后一个时期将把深入学习、宣传和贯彻实施宪法作为重要工作,与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神紧密结合起来,与推动邮政业发展各项工作一体谋划、一体部署、一体推进,切实抓紧抓好抓出成效。 

    

          

泉州市邮政管理局 许志煌
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
普宪法知识,强行业安全[2018-12-10]
福州、三明、南平局积极开展“宪法宣传日”活动[2018-12-07]
福建局开展“学宪法、讲宪法”活动[2018-12-04]
南平局党组召开《宪法》中心组专题学习会[2018-12-04]
南平局组织开展宪法学习宣传教育[2018-11-13]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration