今天是
南平市顺昌县邮政分公司投递员谢庆銮获县劳动模范表彰
2018-05-29

  近日,在中共顺昌县委、顺昌县人民政府召开县劳动模范表彰大会上,顺昌分公司投递员谢庆銮荣获顺昌县劳动模范称号,受到县委县政府的嘉奖。 

  谢庆銮同志,来自全国劳模王国华所在的投递部,2016年被评为省邮政公司“百优”投递员,2017年还光荣入选福建省文明委“福建好人榜”,荣获敬业奉献模范称号,是继王国华之后顺昌邮政进一步弘扬劳模精神,着力培育典型,树立先进,打造一流队伍的良好结晶。 

  表彰会后,县分公司党支部书记召集支委与载誉归来的谢庆銮座谈,学习县委县政府发出的向劳模学习的文件精神,支部书记鼓励谢庆銮要珍惜荣誉,把劳模精神牢牢刻在心上,以共产党员的标准严格要求自己,对标廖俊波式好党员王国华和其美多吉先进言行,积极向党组织靠拢。 

  谢庆銮表示今后将积极向优秀共产党员王国华学习,以更优质的服务为党和人民群众传递信息投送邮件,争当为人民服务的标兵。   

南平市顺昌县邮政分公司 赵燕青
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
武夷山市邮政分公司祝仁财获“福建省劳动模范”荣誉称号[2018-05-25]
自带“光芒”的人[2017-12-27]
穿行在大街小巷里最美的骑士[2017-09-13]
把汗水挥洒在乡间小路[2017-09-13]
炎炎夏日暑你最美之您的笑容是对我最好的肯定[2017-08-16]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration