今天是
武夷山市邮政分公司祝仁财获“福建省劳动模范”荣誉称号
2018-05-25

  在福建省委省政府召开2018年庆祝“五一”国际劳动节暨表彰福建省劳动模范和先进工作者大会上,武夷山市邮政分公司星村支局投递员祝仁财同志荣获“福建省劳动模范”荣誉称号。 

  祝仁财同志从事乡邮投递工作11年来,一贯认真负责、勤勤恳恳、兢兢业业,行走的邮路累计达20多万公里,他所投递的行政村13个,投递的报刊、信件近百万份,将邮件投递到户,用心服务每一位用邮客户,已成为他的习惯。作为一名共产党员,祝仁财见义勇为、不求回报,不顾自身安危、勇救落水少年,展现了党员敢于挺身而出的责任担当,诠释了共产党员的先锋模范作用。他的认真工作、用心服务得到了邻里乡亲和同事们的高度认可,先后多次荣获“优秀共产党员”“先进个人”及“先进投递员”等荣誉称号。  

武夷山市邮政分公司 肖倩云
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
自带“光芒”的人[2017-12-27]
穿行在大街小巷里最美的骑士[2017-09-13]
把汗水挥洒在乡间小路[2017-09-13]
炎炎夏日暑你最美之您的笑容是对我最好的肯定[2017-08-16]
巾帼风采-我们是惠安女投递员[2017-03-09]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration