今天是
福建省邮政管理局开展地铁志愿服务
2018-05-23

 

  日前,根据省直文明办合力推进省市共建工作的部署,福建省邮政管理局8名志愿者在福州屏山地铁站开展文明引导志愿服务。 

  志愿服务活动当天,福建省邮政管理局志愿者们穿戴统一制式马夹、帽子,早早来到屏山地铁站车控室报到,并在站点工作人员的引导下进入地铁站台进行文明引导志愿服务。大家分工明确,尽职尽责,有的志愿者在站台上引导乘客有序候车,文明上下车,并在乘客对行车方向有疑问时,指引乘客如何选择搭乘列车;有的志愿者站在扶梯入口,提醒乘客有序搭乘扶梯。志愿者们充分发扬了吃苦耐劳和奉献社会的精神,用真挚的热情对待乘客,以真诚友好的态度为出行的乘客带去了温暖的关怀和贴心的服务。 

  在这一天的活动中,志愿者们用自己的努力营造了文明、有序、安全、和谐的地铁交通环境,也为创建福州文明城市贡献了一份力量。 

福建省邮政管理局 郑华
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
学雷锋 送温暖[2018-03-26]
南平局积极开展“迎新春”志愿服务活动[2018-02-12]
文明过马路 志愿在行动[2017-12-07]
福建省邮政管理局开展“一袋血、一片情”义务献血活动[2017-06-09]
福建局开展“树文明新风,迎金砖宾客”地铁志愿服务活动[2017-04-01]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration