今天是
福州局联合福德社区开展共建“平安社区”宣传志愿服务
2018-05-22

 

 

  为加大平安创建宣传力度、营造社区平安和谐环境,518日,福州局平安志愿者与茶亭街道福德社区志愿者联合开展共建“平安社区”宣传。 

  在活动现场,志愿者们向社区居民发放平安创建工作宣传资料,广泛宣传平安创建工作的重要性。同时,福州局平安志愿者结合行业特点开展了实名寄递等“三项制度”宣传。此外,志愿者们还提醒社区居民在日常生活中注意关好煤气开关、拔出电源插头、过马路须走人行道,为共建“平安社区”贡献力量。 

  此次平安宣传活动,营造了浓厚的宣传氛围,进一步提高了社区居民对平安创建的知晓率、参与率、满意率。福州局表示,将持续开展志愿服务,为打造共建共治共享的“平安社区”贡献力量。 

  
福州市邮政管理局 缪丹琳 郑小云
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
龙岩局扎实推进与平安大镇结对共建工作[2017-09-28]
莆田局现场观摩会推进平安寄递业创建[2015-09-28]
市综治平安建设考评组到福州局考评检查[2015-12-15]
厦宁南等地开展“3.15”主题宣传活动[2018-03-14]
南平局开展国家宪法系列宣传活动[2017-12-20]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration