今天是
晋江局组织参加趣味运动会增强团队凝聚力
2018-05-17

 

  

  为进一步弘扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,晋江局组织干部职工参加交通系统“爱岗敬业 激扬青春”户外趣味运动会,在丰富干部职工业余生活的同时,更好地促进部门间工作交流。 

  趣味运动会参赛代表队共分6组,每组10人,晋江局与交通执法大队联合组队参赛。运动会设置14个环节8个比赛项目,包括定点投篮、50米八人九足、双人背夹气球50米小组赛、100米呼啦圈接力赛等,不仅考验晋江局每位参赛人员的个人身体素质,也要求大家主动与交通执法大队队员协同合作,共同应对挑战。 

  下一步,晋江局将更主动加强部门间的联系沟通,完善信息互通、业务协同的联动工作机制,更好推动行业安全监管工作开展。 

晋江邮政管理局 庄子瑜
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
晋江局开展“五四”青年节行业宣传活动[2018-05-10]
晋江局连续三年获市政府表彰[2018-04-19]
晋江局通过综治办“平安晋江”推进执法信息公开[2018-04-19]
泉州国际邮件互换局基本完成自动化流水线建设[2018-04-04]
晋江局开展“3·15”宣传活动[2018-03-20]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration