今天是
晋江局开展“五四”青年节行业宣传活动
2018-05-10

   

 

  今年的54日正值“五四”运动99周年,当日,晋江局组织青年志愿者参加晋江市青年文明号“百号行动”,开展各类服务活动,进一步弘扬“五四精神”。 

  活动现场,晋江局青年志愿者与其他晋江市各级青年文明号共同发出“筑梦新时代 奋斗正青春”的青年倡议宣传,开展面向晋江中小学生的志愿服务,组织开展实名收寄宣传及禁寄物品辨识指导,让现场的中小学生通过喜闻乐见的方式学习邮政快递相关政策法规,树立邮政管理部门良好形象。 

  下一步,晋江局继续加强与地方各部门的联系,提升青年干部工作激情,组织各类主题宣传和志愿服务活动,扩大邮政行业政策法规知晓面,展现新时代青年风貌。

晋江邮政管理局 庄子瑜
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
晋江局连续三年获市政府表彰[2018-04-19]
晋江局通过综治办“平安晋江”推进执法信息公开[2018-04-19]
泉州国际邮件互换局基本完成自动化流水线建设[2018-04-04]
晋江局开展“3·15”宣传活动[2018-03-20]
晋江局组织志愿者开展义务植树活动[2018-03-15]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration