今天是
泉州局节后深入县局看望干部职工
2018-02-26

  222日是新年上班的第一天,泉州局领导班子到晋江局看望全体干部职工,为晋江局理思路、谋新篇,为干部职工收心鼓劲,并送去新春祝福。 

  泉州局领导肯定了晋江局过去一年的工作成效,要求2018年晋江局要按照国家局、省市局及晋江市委市政府的工作部署要求,主动作为,围绕行业发展的7件实事,着力解决“最后一公里”、安全、绿色等关键问题,强化行业安全监管,以项目搭平台,以平台促发展,努力推动邮政业全面协调可持续发展。 

  晋江局表示,将根据市局领导的要求,凝聚全局上下共识,把握大局,依法履职,推动全年各项工作任务扎实开展,确保年度目标任务顺利完成。 

晋江邮政管理局 庄子瑜
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
晋江局积极处置快递企业干线车辆突发事件[2018-02-12]
晋江局组织事业干部年度述职考评[2018-02-07]
晋江快递企业纳税首超5000万元[2018-01-08]
泉州局结合十九大精神宣讲深入基层开展全年工作总结督导[2017-12-27]
快递“小哥”马拉松赛场显风采[2017-12-26]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration