今天是
福州局组成联合调研组赴吉林四平、通化调研邮政业发展工作
2018-02-26

 

  日前,福州局联合泉州局、福州市快递行业协会赴吉林省四平市、通化市学习借鉴优化发展环境、加强安全监管、提升能力建设等方面的先进经验。 

  调研组一行详细了解了四平局、通化局邮政业现阶段发展情况及下一步工作计划,并就快递进校园、邮政车辆便捷通行、快递服务制造业、党风廉政建设及相关政策制定等方面进行了深入交流。 

  调研组表示,近年来快递行业服务能力不断增强,四平局在快递进校园方面、通化局在快递服务制造业方面积累了很多好的经验和做法。本次调研为福州市下一步优化快递发展环境、提升能力建设等方面打开了新思路,希望接下来彼此能加强沟通,互通有无,进一步推动福州市快递行业的发展。 

福州市邮政管理局 陈俊媛
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
莆田市快递行业协会换届大会顺利召开[2017-12-26]
“双11”就是客户对我们的信任[2017-11-20]
龙岩“三集中”理念再发力促行业新增投资1000万元[2017-11-08]
  强化沟通树形象   ——莆田市快递行业举办新闻媒体见面会[2017-11-07]
《快递行业信用管理暂行办法(征求意见稿)》公开征求意见[2017-07-19]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration