今天是
宁德局启动节后“学习周”
2018-02-23

    

  春节后上班第一天,宁德局组织全体干部职工学习了省局及市政府对新一年工作的要求和部署,开启节后“充电模式”。在随后几天的学习中,局领导、科室负责人将根据自选的主题进行讲解,大家围绕主题展开讨论,力求在思想交流交汇中形成共识,推动工作。 

  此次学习重点围绕“重履职、抓落实、提效能”这个主题,大家各抒己见、畅所欲言,阐述了对新一年工作的感想设想、困难困惑及途径办法,等等。局主要负责人在总结讲话中,要求全体干部职工在履职尽责中做好三个方面:一是忠诚履职,勇于担当。始终对党忠诚,牢记服务宗旨,做到明职尽责。二是狠抓落实,推动发展。要主动认领抓落实、加强创新抓落实、强化合力抓落实,推动中心工作见成效。三是改进作风,提高效能。突出领导带头,深化简政放权,健全制度保障,确保清政廉政。   

  将春节后上班的第一周作为“学习周”,是该局组建以来保持的习惯性做法。通过学习,不仅让干部职工从春节气氛中迅速收心、投入工作,而且有效丰富干部知识结构,提高综合素质和业务能力,为完成全年工作任务奠定坚实基础。 

 

宁德市邮政管理局 陈进兴
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
南平局邀请检察院专家举办预防职务犯罪专题讲座[2016-03-03]
漳州市副市长高度肯定邮政管理局绩效管理工作[2015-11-05]
晋江局组织新任干部岗前业务培训[2016-01-13]
莆田局举办2015年邮政特邀社会监督员培训班[2015-05-19]
宁德局谋划2018年工作思路[2017-12-19]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration