今天是
福州闽侯局赴山区邮政支局慰问一线员工
2018-01-24

 

  112,闽侯邮政管理局局长谢江、闽侯县寄递安全监管中心负责人周成默在闽侯邮政分公司相关负责人陪同下深入闽侯山区大湖、廷坪邮政支局,慰问常年坚守在偏远山区的邮政职工。 

  经过两个多小时的山路颠簸,闽侯局一行先后到达了大湖和廷坪支局,与驻守在此的基层工作人员亲切交谈,感谢大家在过去一年里为闽侯邮政业发展所作出的贡献,并鼓励全体人员在新的一年里立足岗位、勤奋工作,为保障邮政普遍服务作出贡献。连日来的低温天气使得山区地域更是严寒,闽侯局一行为山区送来了取暖“小太阳”及水果瓜子等慰问品。 

  闽侯局肯定了闽侯邮政分公司2017年积极发挥平台优势,便民利民的举措。同时,希望闽侯邮政在未来发展中不断优化产品结构,加大服务现代农业的力度,不断满足人民群众用邮需求,促进经济社会发展。 

 
 
闽侯邮政管理局 谢江
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
龙岩召开全市邮政普遍服务管理工作培训督导会[2018-01-08]
漳州邮政机要通信分局荣膺全国先进集体称号[2018-01-08]
漳州局开展普服年终安全生产专项检查[2017-12-27]
福州邮政开办便民办税服务持续提升便民服务水平[2017-12-27]
福州局务虚谋划2018年工作[2017-12-12]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration