今天是
龙岩局开展重阳节慰问老年人活动
2017-11-01

   

    

    

  为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德, 1030日,龙岩局依托机关党组织与社区党组织结对共建平台,深入结对共建的大同社区开展走访慰问老年人活动。  

  龙岩局领导和大同社区党总支书记深入生活较为清贫的2户老年人家中走访慰问。每到一户,都亲切地与老人交谈,详细询问老人的家庭情况、身体健康状况与生活起居情况,关照老年人要保重身体,保持良好心态,并向他们转达党和政府的问候,送上慰问金和节日祝福,祝愿他们能够健康长寿。老年朋友们对此深表感谢。 

  龙岩局表示,下一步将结合邮政管理工作实际,创新共建形式、丰富共建内容,依托元旦、春节等传统佳节,组织开展形式多样的结对共建活动,不断提高邮政管理工作的社会知晓率和美誉度。 

   

   

龙岩市邮政管理局 陈广钺
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
龙岩局扎实推进与平安大镇结对共建工作[2017-09-28]
厦门局“八一”建军节走访慰问共建部队[2016-08-02]
三明局积极参与社区文明共建[2015-09-23]
厦门局“八一”建军节前夕走访慰问共建部队[2015-08-04]
福州局积极配合开展福德社区共建工作[2017-05-23]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration