今天是
泉州局参与2017年度泉州市绩效方案同组互审
2017-09-08

    

  近日,为提高绩效方案互审环节的质量和效率,泉州市开展2017年度绩效方案同组单位互审。市商务局、政府办、财政局、人社局、统计局、国税局、地税局和邮政管理局为同一小组,各单位之间针对绩效方案开展互审。 

  互审主要围绕三点内容:一是各参评单位要把牵头的重点工作都列入“绩效目标考评表”;二是按照有关文件和考评细则的要求制定“绩效目标考评表”;三是重点工作责任部门初审如有反馈意见,各组在互审期间一并吸纳修改,确保工作进度。互审中,泉州局结合互审单位提出的具体意见对绩效方案进行修改完善,推动泉州局2017年度绩效考评工作更加科学、全面地开展。 

  下一步,泉州局将根据绩效方案要求,结合本局职能工作和年度工作计划,推动工作深入开展。 

    

泉州市邮政管理局 许志煌
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
泉州局罚教并行力促“三项制度”落实[2017-08-29]
泉州局与南安公安建立联合监管机制[2017-08-10]
福建省交通运输厅副厅长梁金焰调研泉州顺丰 寄递安全三项制度获认可[2017-08-10]
福州、泉州局迅速传达贯彻全省邮政管理局长座谈会精神[2017-08-04]
泉州市长对泉州国际邮件互换局兼交换站的设立作出批示[2017-08-03]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration