今天是
莆田局开展消防安全知识培训
2017-07-13

  

 

    为了提高全局干部的消防安全意识和火场逃生技能,710日,莆田局组织开展消防安全知识培训,此次培训由消防部门龙教官进行授课,全局干部参加培训。 

  培训中,龙教官通过PPT展示和视频播放等形式指出了日常生活中普遍存在的消防隐患,介绍了消防器材和逃生工具的使用方法,并通过莆田枫亭镇华星冷冻厂火灾事故、浙江天台足浴城火灾事故和郑州西关虎屯小区火灾事故等实际案例,指出很多单位和个人存在思想麻痹、消防意识薄弱以及不懂得如何正确使用消防器材等突出问题,进一步提高了全局干部的消防意识和火场逃生技能。 

  通过培训,大家纷纷表示,开展此类培训意义重大,不仅能消除日常的侥幸心理,而且还提高了消防意识和火场逃生技能。莆田局表示,今后将进一步加强消防安全的宣传与管理,切实增强全局干部的消防防范技能。 

   

莆田市邮政管理局 陈菡
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
莆田局开展《邮政法》专题学习[2015-08-25]
三明管局组织全局干部学习习总书记一系列重要讲话精神[2013-10-14]
三明局四诊法做好干部“三龄两历一身份”审核工作[2015-09-10]
龙岩局“三举措”扎实抓好干部培训工作[2015-01-04]
市交通运输局局长慰问三明局干部[2015-02-28]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration