今天是
福建省邮政管理局举行拔河比赛
2017-06-30

           

  增强职工的凝聚力,倡导健康积极向上的精神文明生活,近日,福建省邮政管理局举行2017年拔河比赛。局长揭光武及副局长王文胜均参加此次活动。 

  此次比赛由四个处室抽签两两组队,实行三局两胜制,当比赛的哨声一响起,队员们口中一起高呼“一二一,一二一”,双手紧握长绳,憋足了劲拼命往后拉,呐喊声、加油声,此前彼伏。经过激烈的耐力、体力较量,最终由市场普服组队获得胜利。 

  福建局表示今后要继续开展此类文娱活动,丰富大家的生活,以更好的精神状态投入到工作中去。 

                                                                                                      

福建省邮政管理局 张颖
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
“南平市邮政管理局”微信公众号正式开通上线[2017-05-11]
福建局召开2017年第一次快递服务质量提升与发展联席会议[2017-04-11]
厦泉龙开展“我们的节日·清明节”祭奠缅怀先烈活动[2017-04-06]
闽侯邮政管理局揭牌成立[2017-03-17]
沙县邮政管理局正式揭牌成立[2017-03-16]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration