今天是
晋江局举办寄递安全教育培训班
2016-09-22

   

    

  日前,晋江局委托泉州轻工职业学院举办寄递安全教育培训班,借力高校教育教学资源,开展教育培训,进一步增强从业人员的安全意识,提高从业人员的业务水平和职业操守。 

  晋江局根据实名收寄系统APP监管后台数据情况,有针对性地安排企业参训对象,要求各寄递企业近期实名收寄系统APP落实不力的从业人员参加学习。为确保培训成效,晋江局多次与轻工学院授课老师进行对接沟通,提出备课授课重点,对培训课件进行把关,并派员全程参加听课。培训班重点解读快递从业相关法规、快递服务标准、“快递到家”操作、违规案件警示等。参训人员还就各自工作中遇到的问题进行讨论,特别对实名收寄APP系统完善提升提出意见和建议。 

  下一步,晋江局将与泉州轻工职业学院探索建立长期产学合作关系,创新培训形式,推动形成安全教育培训机制,使其成为晋江市寄递安全教育培训的重要基地。 

    

     

晋江邮政管理局 朱锦隆
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
晋江市寄递业安全监控平台试运行[2017-04-01]
晋江局组织扶持政策申报培训[2017-03-21]
晋江局组织邮政企业开展《邮政普遍服务标准》和《禁止寄递物品管理规定》培训[2017-03-16]
2016年晋江邮政业纳税贡献增幅达50%[2017-03-13]
晋江局通报2016年行政执法情况及典型案例[2017-03-13]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration