今天是
三明局连续10日实现建制村投递100%打卡
2020-03-25

   

  为切实保障农村投递服务,维护广大农民群众用邮权益,三明局以建制村投递打卡率为抓手,多措并举实施监管,连续10日实现建制村投递打卡率100%。 

  一是提高思想认识,通过日常多沟通、政企联席会多强调,使各责任部门、责任人员充分认识到开展建制村投递信息化监测试点工作、提升农村投递服务的重要意义,保障建制村投递服务监管工作稳步开展。二是组建独立微信群,成员为局内建制村打卡率监管人员、邮政公司负责投递服务质量管理人员,旨在通过独立的沟通渠道,强化监管效果。三是形成长效机制,按日通报三明市整体及各县区打卡率数据,针对未打卡行政村逐个分析原因,落实整改,要求邮政企业遇到问题及时反馈,并将建制村打卡率列入年度县域评价重要指标,加强全程指导、管理、服务、考核工作。 

  三明局表示,下一步将积极行动、主动作为,及时总结经验,充分发挥政企合力,稳步提升建制村通邮服务管理水平。 

    

   

三明市邮政管理局 谢洪亮
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration