今天是
厦门海沧局指导普服和包裹快递投递服务质量提升工作
2019-10-22

   

  为进一步提升辖区邮政企业普遍服务和包裹快递投递服务质量,提升用户用邮满意度,厦门海沧局辖区邮政分公司开展为期百日的普遍服务达标和包裹快递投递服务自查自改工作。 

  海沧局深入辖区邮政分公司一线指导服务质量提升工作。海沧区邮政分公司根据海沧局关于服务质量提升重点事项要求,自查列出《普服问题整改清单》,并按照清单逐项对照,对所辖6个邮政营业网点和4个营业部进行全面自查整改和总结。集美区邮政分公司对所辖营业部200多名员工进行专项培训,同时印发了200多份《包裹快递投递服务百日专项整治活动学习资料》,极大提高了投递员的投递操作水平和投递工作效率。 

  与此同时,海沧局通过调阅监控、查阅档案、现场询问用邮用户等方式,重点检查四项法定业务、投递作业、 “扫黄打非”等工作开展情况,指出需要改进的方面,要求邮政分公司切实做好服务质量提升工作,不断提升用户满意度。 

    

    

厦门市海沧邮政管理局 李燕
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration