今天是
漳州局开展2019年整修网点现场核查
2019-09-03

    

  近日,漳州局赴漳浦县官浔、六鳌等支局开展整修网点现场核查,检查支局整修期间替补网点服务情况。 

  据悉,按照十三五期间网点整修计划,官浔、六鳌等支局于今年731日启动整修工程,工期约60天,整修期间局所名称、营业时间、场所地址、办理业务范围均不改变。漳州局在检查中发现,该场所消防、安全设备齐全,符合要求,各项制度均上墙公示。并通过调取监控发现,支局营业时长符合要求,有严格执行收寄验视和实名收寄指定。 

  漳州局表示,整修期间确保服务质量不降是邮政企业的法定业务和对群众的庄严承诺,接下来,将继续督促邮政企业在装修完成后认真落实相关验收手续,确保各项工作平稳有序过渡,企业服务质量稳步提升。 

          

    

漳州市邮政管理局 江子龙
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration