今天是
厦门:邮政服务进校园 师生家长倍感贴心
2019-08-30

  

  厦门局积极引导企业提高末端投递服务水平,邮政企业通过开展“为民服务,创先争优”活动,让邮政服务走进校园,贴近师生和家长,切实为广大师生、家长提供便利的邮政服务。 

  厦门邮政企业根据不同年龄段的学生挑选出高质量、学生喜欢的报刊目录,成立了一支专业的校园报刊服务队伍,以“自愿订阅、自主收费、直投到班主任办公桌”为原则,一是自主收费、整理订阅清单反馈各班主任;二是在“商品标签”上打印订阅学生的班级姓名后统一集中到校园报刊服务队;三是公布邮局负责人电话直接接受老师家长查询。方便、快捷的集中收订服务免去了学校师生、家长来回奔波的麻烦,家长及师生均表示服务贴心。 

  厦门局表示,将继续引导企业采取更有效措施,解决“最后一公里”难题,优化末端投递服务水平,进一步提升便民服务水平。 

   

    

厦门市邮政管理局 陈小英
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration