今天是
漳州局开展支局装修期间替补网点服务检查
2019-08-22

    

  近日,漳州局赴乡镇支局开展检查,了解支局装修期间替补网点普遍服务情况。 

  为优化支局的营业环境,提升服务质量,郭坑等支局于7月向漳州局提出装修备案申请,装修期间普遍服务业务移至临近场所。漳州局在检查中发现,搬迁支局普遍服务临时营业场所消防设备齐全,监控设备运行正常,调取监控保存时间在30天以上。各项制度均上墙公示,调取监控发现,支局营业时长符合要求,并能严格执行收寄验视和实名收寄。 

  漳州局要求,搬迁支局要继续做好替补网点的各项服务,在装修完成后认真组织开展消防安全验收,并在装修完提交新租赁网点产权证明等相关备案材料,漳州局将开展现场核查,敦促搬迁支局不断优化服务,确保满足群众日益增长的用邮需求。 

   

漳州市邮政管理局 郑少萍
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻

京ICP备08008301号 网站标识码:BM71130010 版权所有:福建省邮政管理局
地址:福州市晋安区长乐北路95号  邮编:350011
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration