今天是
漳州局深入邮政公司开展普服对标专项检查
2019-03-11

          

  近日,漳州局采取双随机的方式,在执法系统内随机抽取平和县坂仔支局等邮政网点进行普服对标专项检查。 

  检查组对照省普服保障办法,重点针对普服质量展开检查。各支局营业场所干净、整洁,墙上制度完整,安全设备配备齐全,监控保存时间均在30天以上。但调取坂仔支局监控发现“日营业员未着制服、营业员未按时上下班”的现象。漳州局立即把情况通报市邮政公司服务质量部,要求强化对标管理,及时整改到位。 

  随后,市邮政公司迅速落实核实整改工作,对责任支局和责任人进行通报批评,同时加强内部培训,要求营业人员严格执行上班签到签退制度,严格按规定的普服营业时间进行营业,要求替班人员也要穿邮政标志服上岗,不得便装临柜。 

  普遍服务质量无小事,服务质量事关邮政行业健康发展、社会信誉和企业品牌形象。漳州局表示,将以开展“普服质量提升年”为契机,指导邮政企业提升普遍服务质量,进一步提升群众用邮的满意度和安全感。 

    

     

漳州市邮政管理局 郑少萍
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
福州市邮政业安全中心联合公安部门举办安全生产管理工作培训 全力打好旺季攻坚战[2018-12-12]
福州邮政多措并举提高普遍服务质量[2018-06-27]
福清局开展扫黄打非暨普服投递服务质量专项检查[2018-02-26]
厦门局就行业申诉问题约谈快递企业[2018-02-01]
龙岩县级城市重点党政机关《人民日报》当日见报率实现100%[2017-07-13]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration