今天是
福州市推荐的顺丰快递网点获评省级“扫黄打非”进基层示范点
2018-02-06

  近日,省“扫黄打非”领导小组办公室公布首批100个“扫黄打非”进基层示范点名单,福州局推荐的福州顺丰速运有限公司鼓楼琴亭路分公司榜上有名,成为全省100个示范点中唯一的快递企业示范点,也成为福州市入选的10个示范点中唯一的非政府组织示范点。 

  福州局历来重视“扫黄打非”进基层工作,通过开展宣传、培训、检查,督促所辖邮政、快递企业履行主体责任,抓好三项制度的落实,杜绝收寄非法出版物。20174月,经综合评估,福州局推荐福州顺丰速运有限公司鼓楼琴亭路分公司、中国邮政集团公司福州分公司邮政大厦支局参加全省“扫黄打非”进基层示范点的评选。为提升企业的入选率,福州局认真指导企业做好材料的报送和迎检的准备工作,并配合省、市“扫黄打非”领导小组办公室进行实地核验。 

  下一步,福州局将以此次创建工作为契机,以点带面,突出示范点的典型带动作用,抓好示范点的后期建设和管理,及时总结推广经验,确保全市邮政行业“扫黄打非”工作取得新成效。 

 

福州市邮政管理局 薛秀敏
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
福建省首例智能信包箱示范点授牌[2017-01-11]
莆田局指导笏石镇寄递安全管理示范点建设[2016-05-12]
莆田局推动建设智能信包箱示范点[2016-08-10]
莆田局联合市公安局推进派出所末端监管示范点建设[2016-06-08]
泉州局“以点带面”推进快递营业场所达标[2015-07-24]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration