今天是
漳州局开展普服年终安全生产专项检查
2017-12-27

    

   

    

  年终在即,为保障旺季安全生产,近日,漳州局组织对漳州芗城、龙文等邮政支局开展安全生产专项检查。 

  检查采取调取监控和现场检查相结合的方式对邮政支局的服务质量、安全设施等开展检查。检查中发现,大部分邮政支局安全设施完善,消防设施齐全,安全员定期对消防设施进行检查。但其中也存在一些问题如部分支局工作人员上班迟到、消防设施存在安全隐患等现象。检查人员立即对邮政公司下发整改通知,要求邮政公司在三天内整改完毕。 

  接下来,漳州局将继续采取双随机的方式对邮政支局开展安全生产专项检查,同时督促邮政公司做好问题支局的整改工作,举一反三,在全市邮政企业中开展自查,排除隐患,保障年终安全生产工作。 

漳州市邮政管理局 刘敏云
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
福州邮政开办便民办税服务持续提升便民服务水平[2017-12-27]
福州局务虚谋划2018年工作[2017-12-12]
厦门海沧局召开2017年海沧、集美邮政普遍服务工作会议[2017-12-07]
福州邮政:确保“双11”期间《人民日报》当日送达[2017-11-23]
天天清仓,值得纪念的“双11”[2017-11-21]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration