今天是
南平局开展全市行政村直接通邮情况监督检查
2017-09-25

  近日,为提升辖区行政村通邮质量,提高普遍服务整体水平,南平局组织开展了全市行政村直接通邮情况监督检查。 

  检查组一是进入乡镇支局所,查看包裹、报纸、信件是否存在积压现象。二是深入部分行政村,与村委会工作人员进行座谈交流并填写调查表,对行政村的基本情况和通邮情况登记造册。三是进入村邮站,听取村民对投递工作的意见、建议。目前,南平局已对辖区内4个县(市、区)的16个行政村进行了抽查,发现其投递频次和深度都能达到《邮政普遍服务》标准要求,村民都对邮递员的投递服务表示满意。 

  下一步,南平局将在辖区内持续开展行政村直接通邮情况监督检查,保障农村用户的合法权益。 

   

    

南平市邮政管理局 罗永涛
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
龙岩市1779个行政村全部实现直接通邮[2017-04-11]
三明局有望2016年底前提前完成“十三五”建制村直接通邮目标[2016-07-14]
宁德局深入开展行政村通邮情况实地核查[2016-06-06]
龙岩局调研建制村未直接通邮情况[2016-04-14]
南平局开展建制村通邮情况调查[2015-07-22]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration