今天是
漳州集邮嘉年华—以邮为情,培养新的集邮爱好者
2017-08-16

     

    

  近日,集邮爱好者迎来了由中华全国集邮联合会和中国邮政集团公司联合举办的以“中国梦·集邮情”为主题集邮周。此次集邮周的活动时间从729日到83日为期6天,围绕着“邮藏古今-集邮与收藏”、“少邮所学,集邮与少年”、“畅邮奥运,集邮与冬奥”、“拥军邮情,集邮与建军”、“乐邮戊戌,集邮与生肖”和“全民邮玩,集邮与会员日”。 

  漳州各县(市)邮政公司分别选推地方特色的集邮主题并开展相应的活动:龙海市邮政公司选取的主题是“邮藏古今-集邮与收藏”,“乐邮戊戌-集邮与生肖”;东山县邮政公司以“拥军邮情-集邮与建军”的主题;长泰县邮政公司则以“少邮所学,集邮与少年”和“全民邮玩,集邮与会员日”为主题开展了集邮品鉴会,其目的是以邮促学,培养新的集邮爱好者,从而带动集邮市场走向生意盎然的春天。 

               

    

    

漳州市邮政管理局 刘敏云
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
三明局开展《中国古镇(二)》纪念邮票销售检查[2016-05-23]
三明《拜年》邮票发行场面火热[2015-01-13]
三明开展《扶贫日》纪念邮票首发活动[2016-10-20]
龙岩局开展《中国现代科学家(七)》纪念邮票销售检查[2016-05-11]
漳州市首届生肖文化节启动[2014-12-22]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration