今天是
莆田局举办2017年度普遍服务质量与安全工作培训班
2017-02-24

   

    

  223日,莆田局举办邮政普遍服务质量与安全工作培训班,培训宣贯邮政行业法规、解读新普服标准、布置17点重点工作,莆田市邮政分公司安监部、市场部、分拣中心、邮运中心、各县区负责人及各邮政支局所负责人参加培训。 

  此次培训围绕三个方面内容开展,一是讲解《安全生产法》、《邮政行业安全监督管理办法》、《邮政业安全生产设备配置规范》重点法条,通过案例剖析与法律解释相结合的方式,强化邮政一线从业人员安全意识和安全责任感;二是宣传贯彻新出台的《福建省邮政普遍服务保障办法》及新修订的《邮政普遍服务标准》,要求邮政企业严格按照新办法及新标准开展普遍服务;三是部署了2017年邮政监管重点工作,并听取邮政企业现场反馈的意见和建议。 

  下一步,莆田局将结合日常安全检查,跟踪《福建省邮政普遍服务保障办法》及新修订的《邮政普遍服务标准》的落实工作,全力保障普遍服务质量达标规范。 

    

    

莆田市邮政管理局 叶堃民
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
厦门局约谈企业促进服务质量提升[2017-03-13]
漳州局创新普服监管工作方式[2016-11-15]
三明局组织寄递企业签订服务质量责任书[2015-07-30]
南平局深入开展邮政普遍服务质量用户满意度调查[2015-07-30]
泉州局“四要求”推进快递服务质量专项整治工作[2015-06-24]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration