今天是
南平局顺利完成2016年第二次邮件测试工作
2016-12-19

   

    

  为了解全市邮政企业落实收寄验视、实名收记制度的情况,保障邮件寄递安全,同时监测邮件传递时限,提升全市普遍服务水平,南平局于近期开展了2016年第二次邮件测试工作。 

  此次测试分为前期准备、邮件测试、汇总分析三个阶段,由涵盖10个县市、区的14位邮政特邀监督员和普遍服务科工作人员共同完成,共测寄209个裹包。结果显示,南平市内邮政城区网点互寄普通包裹平均时长为1.5天,不含用户自取时间;市内邮政乡镇网点寄普通包裹到各城区网点平均时长为2天,不含用户自取时间;在此次测寄中也发现部分网点未严格执行收寄验视制度。 

  下一阶段,南平局将着重加强对在测试过程中落实制度不到位网点的监督检查,严格处理违法行为。 

              

南平市邮政管理局 刘浩
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
抗击“鲇鱼”——有我们在 就有邮件在[2016-09-28]
莆田邮政EMS提前部署高考通知书投递工作[2016-07-12]
我们扛着的是全岛居民的民生[2016-07-08]
福建局全面完成省内邮件时限测寄任务[2016-01-08]
宁德局全力保障全国邮件时限监测工作顺利开展[2015-09-10]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration