今天是
龙岩局开展邮政用品用具产品质量检查抽检工作
2016-08-02

   

    

  近日,为进一步规范邮政用品用具市场经营秩序,提升产品质量,龙岩局组织开展了邮政用品用具产品质量检查及抽检工作。 

  龙岩局组织执法人员一是查验企业资质,对企业营业执照、生产监制证及印刷许可证等资质材料进行审查;二是询问企业负责人对邮政用品用具生产标准和产品质量掌握情况及相关制度落实情况;三是对企业生产的信封进行抽样检查,根据信封的品种和数量进行抽样,并将样本报送国家邮政局邮政用品用具质检中心。在做好检查的同时,执法人员向企业现场宣贯了邮政用品用具生产标准及监管政策。 

  下一步,龙岩局将进一步履行监管职责,做好监管政策的宣传及指导邮政用品用具生产企业落实行业标准,促进全市邮政用品用具市场规范健康有序发展。 

    

龙岩市邮政管理局 高东阳
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
漳州局开展邮政企业用品用具生产企业实地核查[2016-09-13]
福建省邮政管理局关于取得邮政用品用具生产监制证企业名单的通告[2016-03-02]
厦门翔安局积极开展邮政用品用具产品质量抽检工作[2015-09-17]
厦门局强化邮政用品用具监管[2015-03-09]
南平管局加强邮政用品用具市场监管[2014-04-03]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration