今天是
三明局开展《中国古镇(二)》纪念邮票销售检查
2016-05-23

   

    

  2016519日,《中国古镇(二)》纪念邮票发行,三明局组织工作人员对列东集邮门市部开展销售监督检查。 

  检查发现,该网点提前发布了新邮预告,预告信息包含邮票名称、发行日期、枚数、面值等,符合《邮票发行监督管理办法》的各项规定。三明局同时安排了各县的特邀监督员进行监督,确保邮票发行合法透明有序。 

  虽然当日有雨,但集邮爱好者的购买热情高涨,都能遵守每人限购4套的规定,营业厅内秩序井然,检查中未发现违法违规的现象,广大集邮爱好者对该套邮票较为满意。 

    

    

    

三明市邮政管理局 赵芬龄
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
三明《拜年》邮票发行场面火热[2015-01-13]
三明开展《扶贫日》纪念邮票首发活动[2016-10-20]
龙岩局开展《中国现代科学家(七)》纪念邮票销售检查[2016-05-11]
漳州市首届生肖文化节启动[2014-12-22]
福建局副局长揭光武参加三明宁化举行的《中国工农红军长征胜利八十周年》纪念邮票首发式[2016-10-26]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration