今天是
福建局被授予省直机关无偿献血先进单位称号
2017-10-18

 

 

近日,福建省直机关精神文明建设领导小组办公室总结表彰了在2014-2017年度无偿献血工作中表现突出的单位及个人,福建省邮政管理局被授予省直机关无偿献血先进单位荣誉称号,1名同志获得无偿献血先进工作者称号,这是福建局第二次获得此荣誉称号。

近年来,福建局始终以“关注公益,奉献爱心”为宗旨,每年均组织机关干部职工积极参与无偿献血志愿服务活动,持续用义务献血这种形式奉献自己的爱心。我局虽然人少,但是参与献血的干部职工比例却不低,连续两次获得无偿献血先进单位的荣誉称号,充分体现了省直文明办对我局献血工作的肯定。

福建局表示将珍惜此次获得的荣誉称号,再接再厉,在今后的无偿献血志愿服务活动中继续走前头、做表率,为我省的无偿献血工作做出新的贡献。

 

福建省邮政管理局 张颖
[打印本页]   [回到顶部]   [关闭窗口]
相关新闻
厦门局组织参加无偿献血活动[2016-09-14]
小小的坚持,大大的勇气——福州局组织开展无偿献血活动[2015-07-30]
厦门局联合市交通运输系统文明办开展无偿献血活动[2015-08-13]
福州市邮政业6人荣获市劳动模范称号[2015-04-30]
福建局一人获全省依法治省先进个人荣誉称号[2014-04-04]
京ICP备08008301号
版权所有:福建省邮政管理局
主办单位:福建省邮政管理局 Fujian Provincial Postal Administration